Förderkreis Grundschule Münchehof

Der Förderkreis der Grundschule Münchehof wurde 1996 gegründet.

Dem Vorstand gehören an:

1. Vorsitzende:       Anne Gorny

2. Vorsitzende:      Nicole Millies

Kassenwart:           Anja Krauzig

Beisitzer:              Sarah Hesse und Nicole Hausmann

Die Ziele des Fördervereins der Grundschule Münchehof sind die Unterstützung der Schule durch tatkräftiges Engagement der Mitglieder bei Schulveranstaltungen und durch finanzielle Mittel.

Mit den Spenden und Mitgliedsbeiträgen werden zum einen einzelne Schüler/innen z.B. bei Fahrten und Ausflügen unterstützt und zum anderen Anschaffungen für die Schule getätigt.

In den vergangenen Jahren wurden unter anderem Motorik-Fahrzeuge angeschafft, eine Holzhütte auf dem Schulhof gebaut und viele Aktionen, wie das Planetarium in der Sporthalle oder das Präventionsprogramm "Mein Körper gehört mir", finanziell unterstützt. Auch die Spielkisten für die Pausen werden regelmäßig neu bestückt. Des Weiteren organisiert der Förderkreis regelmäßig das gesunde Frühstück und unterstützt die Schule bei Schulfesten.

Auch Sie können den Förderkreis unterstützen. Werden Sie Mitglied durch einen Mitgliedsbeitrag von 12 € im Jahr. Sie können hiermit etwas Gutes für Ihre Kinder tun.

Hier finden Sie unsere Beitrittserklärung als .pdf-Datei, die Sie sich ausdrucken und über die Schule an uns weiterleiten können.

Zudem können Sie auch eine freiwillige Spende an den Förderkreis auf folgendes Konto tätigen:

Förderkreis der Grundschule Münchehof

Braunschweigische Landessparkasse

IBAN:          DE89 2505 0000 0021 3763 22

Konto:           21 376 322

Bankleitzahl:    250 500 00

Vielen Dank an alle Mitglieder und Sponsoren!